Анатолий АКСАКОВ

www.aksakov.ru

Previous Entry Share Next Entry
Об антикризисной стратегии в программе "Действия" на РБК-ТВ
А. Аксаков
blog_aksakov
В программе "Действия" на РБК-ТВ обсудили антикризисную стратегию с председателем комитета Госдумы по бюджету и налогам Андреем Макаровым. Говорили о контроле за принятием и исполнением бюджета и проблемах экономического развития регионов.

Источник: телеканал РБК

  • 1

Очень внимательно смотрел передачу.Иногда Андрей Макаров говорил весьма дельные вещи, иногда нес декларативную ахинею.

По-моему, роль "задающего вопросы" принижает твой статус. Тем более, что ты "в теме". За кадром остались твои возможные суждения и возражения.

Давай посоветую: заранее обговаривать регламент, куда заложить абсолютное право ведущего задавать как минимум проблемные вопросы и высказывать свои суждения (все-таки ты здесь не в ранге журналиста-дилетанта).

А ведь Андрей Макаров - далеко не экономист, хотя и прекрасный юрист-адвокат, специалист по налоговому законодательству.

Возражать и спорить у интеллигентных людей - не обязательно победить в споре (мол, раз Он член правящей партии, значит...) Хотя, с другой стороны, может, и нужно подыграть, чтобы...
***

P.S. Впрочем, для тех кто "в теме", не осталось незамеченной твоя улыбка, как знак потенциального возражения, готовности возразить. Но камера не часто показывала эти моменты.

  • 1
?

Log in